小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 公文频道 > 演讲致辞 > 倡议致信
幼儿园2016年“新年爱心义卖”倡议书

幼儿园2016年“新年爱心义卖”倡议书

亲爱的家长们:

爱心是一条溪流,

荡涤着世间的尘埃;

爱心是一片阳光,

扫除了心底的阴霾;

爱心是一股暖流,

温暖如春了人们的心怀……

当我们沐浴着温暖的阳光、呼吸着清新的空气的时候,当我们努力工作、畅想人生的时候,当我们和宝贝开心生活、尽情欢笑的时候,您是否知道,在同一片蓝天下,在我们的身边,还有无数的孩子因为种种缘故而不能坐在教室里学习,他们同样有着用自己的智慧去为祖国多做贡献的梦想,可现实却无法让孩子们实现他们的梦想,在通往成功的路上早早折断了翅膀,生活的坎坷又让多少父母辜负了孩子们的期待。他们渴望一双关注的眼睛,一双指路的手,一颗慈爱的心!

爱的教育应从小培养,根据2016年“童心同行”xx省儿童公益慈善嘉年华活动精神,我园特意在新年来临之际,开展“爱心义卖”活动,让孩子不仅渡过一个快乐的新年,更渡过一个有意义的新年。义卖活动中募集的所有资金将捐赠给xx省儿童少年基金会,用于开展助老、助孤、助学、助困、助医等慈善公益活动。

我们在这里向小朋友和家长们发出倡议:让我们一起用爱心点燃希望,用行动播种阳光!因为参与,我们感动,因为感动,我们幸福! 亲爱的小朋友们、家长们,行动起来吧!

活动口号:义卖有价,爱心无价!

参与方式:

1. 全园参与,参与义卖的物品可以是家中完好但已闲置不用的或亲手制作的,需符合安全、干净、无损坏、健康的要求。(图书、玩具、文具等),数量:1-2样/人。

2. 请您自己先订出义卖商品的价格,在12月25日之前交到班老师处,由班级教师会再跟您进行价格确认或调整。(请大家积极参与,谢谢!)

活动时间:

12月26日下午3:30    大一班、大三班、中一班、中三班、果果班、咚咚班、贝贝班

12月30日下午3:30    大二班、大四班、中二班、中四班、嘀嘀班、咪咪班、宝宝班

活动地点:幼儿园一楼前操场、后操场

活动规则:

1、12月26日下午邀请大二班、大四班的小朋友和部分家委会代表当志愿者,完成义卖的出售工作。12月30日下午邀请大一班和大三班的小朋友和部分家委会代表当志愿者,完成义卖的出售工作。

2、由家长全程带上您的宝宝,自备零钞,参加义买活动,整个义卖活动不找零,请大家尽量把义卖的物品购买完,献出您的爱心。

3、义卖结束后,由家委会代表和教师清理义卖收入,签字封存,义卖所得的所有收入我们将捐赠给xx省儿童少年基金会。

4、活动结束后,幼儿回班进晚餐,家长在操场稍作等待,不影响班级进餐。


幼儿园2016年“新年爱心义卖”倡议书来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 2015年学园少先队“圣诞节”倡议书

下一篇:社区“文明过新年”倡议书

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |