小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 公文频道 > 演讲致辞 > 倡议致信
“爸爸去哪儿”庆祝元旦节大型亲子主题活动倡议书

“爸爸去哪儿”庆祝元旦节大型亲子主题活动倡议书
 
“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕……”当歌声响彻大江南北的时候,它带给我们的不仅仅是短暂的娱乐,更多的是对自己生活的反思,对传统生活的回归。

爸爸们有没有发现,在生活中,你们照顾孩子的时间少之又少,等爸爸一个不留神,孩子都已经长大了。而父亲在孩子成长的过程中又是非常重要的角色,父亲在孩子眼里代表着无穷的力量与强大的依靠。父亲角色的弱化或缺失,在一定程度上也造成了孩子性格上的缺失,现在的家庭大部分都是独生子女,在成长的过程中本身就已经有了孤独感,而在成长过程中缺少了父亲的参与,男孩子多少会缺少点阳刚之气,并且遇事解决事情的时候会不自觉地模仿母亲的做法,缺少男人做事的气概和大度。

为了让幼儿度过一个愉快又难忘的新年,也为了培养幼儿坚强、 勇敢、敢于拼搏的意志品质,以及主动、乐观、合作的生活态度,我们组织了本次“爸爸去哪儿”庆元旦大型亲子主题活动,旨在让爸爸带领幼儿在活动中克服困难、挑战自我,帮助幼儿体验亲子活动带来的快乐和成功感,在促进幼儿身心健康和谐发展的同时,还增进了孩子们和爸爸之间亲密无间的感情,即体现了活动的趣味性,也促进了家园的互动。

爸爸们,在单独相处的过程中你或许会发现孩子真的长大了,他的思想或许已不再是你想象的那么简单了,或许你还会发现更多!那么,不要犹豫,也不要害怕!拉着孩子的手,蹲下来,耐心地陪伴他一天!

活动时间:2015年12月31日上午。

新的一年,请您陪着孩子,为爱出发!
  
                                            xx区中心幼儿园

                                               2015年12月


“爸爸去哪儿”庆祝元旦节大型亲子主题活动倡议书来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 2015年元旦联欢会倡议书

下一篇:元旦节“感恩于心,回报于行”活动倡议书

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |