小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 公文频道 > 常用公文 > 检讨书
私用电器检讨书

亲爱最敬爱的领导们:
  我们意识到用热得快是个有很大危险系数的东西他就一个电阻棒没有任何安全措施,很容漏电如果把水烧干了还要引起火灾。
  最近上海那几个女学生就是因为用违章电器跳楼的,这件事情让人深思啊我们意识到如果我们继续用很有可能我们也要跳楼,我们虽然住的5楼比他们矮一层但是跳下去也好不了多少。不死也要半残,残了就没有劳动力,这是很对不起父母对不起party和人民对我的教导和期望,也对不起这么多年那么多老师对我的培养对不起领导们对我的关心
  跳楼这个事也引发了我的深思,遇到情况我们不该跳楼我们要保持冷静,走楼梯跑,就是跑不了也不能跳楼。要等消防员同志等学校的老师来拯救我们~就是等不到消防员同志等不到老师只有跳楼的话也要在2楼跳,2楼跳至少不得摔死,如果掌握方法也不得成残废。我们应该相信老师们会在第一时间赶来,不会放之不故让我们被火烧死我们应该深信。
  最近寝室楼下贴了那么大一张关于热得快危害的海报我们不但没有意识到自己的错误反而继续使用是很不对的,作为一个新时代的大学生我们应该有很高的觉悟,应该有能吃苦耐劳耐冻的精神,要学马加爵同学天天洗冷水。这样可以给学校节约不少的经费支出。如果学校寝室提供热水我们也不会使用热得快,这不仅仅是为学校节约也是为自己节约,不用热水就不会用热得快不用热得快就不会跳楼,就不会变死人或者变残废,更不会被发现了写检讨,也不用交电费。
  这也不会对不起人民对不起party和父母和老师和领导对我们的教育和栽培。我深刻的体会到自己用热得快是多么大的罪,这是个罪大恶疾,罪犯滔天的错误。这是个拿自己和同学生命开玩笑的事情,party教育我们就是不对自己负责也要对同学负责要对社会负责,但是我们却这样拿青春赌明天的使用热得快。我错了我们泪流满面的体会到自己错了我们绝不拿青春当明天的使用热得快我们不要成死人成废人我们要做为祖国做贡献的栋梁。
  感谢领导的用心良哭让我明白了这么深刻的道理,从非法使用热得快引出了我这么多的深思我很激动我饱含泪水的写下这篇检讨请求领导的原谅,请你们原谅我们这种拿青春赌明天拿同学生命开玩笑~让party让人民担心我们的行为。再次感谢领导给了我们一个艰苦的学习环境让我们可以好好学习!


私用电器检讨书来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 旷课检讨书

下一篇:返回列表

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |